Gesundheitsvorsorge

Während der Gottesdienste in den Kirchestandorten von St. Peter & Paul, Neustadt bitten wir folgende Details zu beachten:

• Am Platz dürfen die Masken abgenommen werden.
  • Gesang und Kommuniongang nur mit Maske.
  • Der Mindestabstand muss weiterhin eingehalten werden.
  • Wir bitten weiter um Anmeldung zu den Gottesdiensten im Pfarrbüro.
  • Eine Platzzuweisung wird es nicht mehr geben, die Besucher können die Plätze selber auswählen.

St. Bonifatius, Wunstorf

Folgen Sie dem Link für die Gottesdienstzeiten in den Kirchstandorten von St. Bonifatius, Wunstorf .  Link

St. Bernward, Nienburg

Folgen Sie dem Link für die Gottesdienstzeiten in St. Bernward, Nienburg.  Link

Gottesdienstzeiten für Hagen, Neustadt und Poggenhagen

17.12.2021
3. Woche im Advent

19:00 Uhr

(bis 20:00 Uhr) Hl. Beichte in polnischer und deutscher Sprache mit Pfarrer Kluba

19.12.2021
4. ADVENTS- SONNTAG

15:00 Uhr

Hl. Beichte auf der Empore

24.12.2021
4. Woche im Advent

15:00 Uhr

Heiligabend in Neustadt

Alle Christen feiern gemeinsam Heiligabend am 24. Dezember auf dem Marktplatz vor der Liebfrauenkirche. Es sollen sechs 30minütige Ökumenische Gottesdienste für verschiedene Altersgruppen stattfinden. Die Gottesdienste werden mitgestaltet von den Evangelisch-lutherischen Kirchengemeinden Liebfrauen und Johannes, von der Evangelisch-freikirchlichen Gemeinde und von der Katholischen Kirchengemeinde St. Peter und Paul.

15.00 Uhr Familiengottesdienst
16.00 Uhr Familiengottesdienst

17.00 Uhr Jugendgottesdienst
18.00 Uhr Jugendgottesdienst

19.00 Uhr Erwachsenengottesdienst
20.00 Uhr Erwachsenengottesdienst

Damit diese Gottesdienste stattfinden können, werden dringend noch Ordner aus der Gemeinde benötigt. Bitte melden Sie sich im Pfarrbüro tel. 05032/3385.

22:00 Uhr

Christmette Kollekte: Adveniat

St. Peter und Paul, Neustadt

Wegen der eingeschränkten Anzahl der Plätze in den Kirchen ist eine Anmeldung zur Christmette am 24. Dezember und zu den Weihnachtsgottesdiensten am 25.und 26. Dezember in der Pfarrkirche und in den Filialkirchen bis zum 21. Dezember im Pfarrbüro tel. 05032/3385 unbedingt erforderlich.

Um vielen Besuchern die Teilnahme an den Weihnachtsgottesdiensten zu ermöglichen, melden Sie sich bitte nur für einen der Gottesdienste an. Für den Besuch weiterer Gottesdiensten an den Weihnachtstagen werden wir Sie auf eine Warteliste setzen. Wir werden uns dann mit Ihnen in Verbindung setzen, sobald Plätze frei sind.

Bitte haben Sie Verständnis, dass wegen der Begrenzung der Besucherzahlen der Einlass eingeschränkt ist, d.h. spontane Besucher können eventuell nicht am Gottesdienst teilnehmen.

25.12.2021
WEIHNACHTEN HOCHFEST DER GEBURT DES HERRN Weihnachtsoktav

09:00 Uhr

Hl. Messe

Herz Jesu, Hagen

Wegen der eingeschränkten Anzahl der Plätze in den Kirchen ist eine Anmeldung zu den Weihnachtsgottesdiensten am 25.und 26. Dezember in der Pfarrkirche und in den Filialkirchen bis zum 21. Dezember im Pfarrbüro tel. 05032/3385 unbedingt erforderlich.

10:30 Uhr

Festhochamt

St. Peter und Paul, Neustadt

Wegen der eingeschränkten Anzahl der Plätze in den Kirchen ist eine Anmeldung  zu den Weihnachtsgottesdiensten am 25.und 26. Dezember in der Pfarrkirche und in den Filialkirchen bis zum 21. Dezember im Pfarrbüro tel. 05032/3385 unbedingt erforderlich.

26.12.2021
FEST DER HEILIGEN FAMILIE Weihnachtsoktav