Gesundheitsvorsorge für Gottesdienste

Anmeldung zum Gottesdienst

Die Gottesdienstteilnehmer müssen namentlich und mit Telefonnummer erfasst werden.

Sie können sich telefonisch im Pfarrbüro Tel. 05032/3385 anmelden. Auch ohne vorherige telefonische Anmeldung ist ein Besuch möglich. In diesem Fall geben Sie bitte am Eingang Name und Telefonnummer an. Leider ist die Teilnehmerzahl immer noch begrenzt, d.h. Einlass ohne Anmeldung kann eventuell nicht gewährt werden, wenn die zugelassenen Teilnehmerzahl erreicht ist.

Es gelten noch einige Beschränkungen:

1. Anmeldeschluss für die telefonische Anmeldung für die jeweiligen Wochenendgottesdienste ist donnerstags um 17.00 Uhr.
  2. Bei spontanem Besuch ohne Anmeldung sind Name und Telefonnummer am Eingang anzugeben. Seien Sie bitte früh genug an der Kirche.
  3. Wegen der Begrenzung der Besucherzahlen, ist der Einlass begrenzt, d.h. spontane Besucher können eventuell nicht am Gottesdienst teilnehmen.
  4. Bei Werkstagsgottesdiensten wird auf die Anmendung im Pfarrbüro verzichtet. Geben Sie bitte Name und Telefonnummer am Eingang an.
  5. Mit der Teilnahme am Gottesdienst bestätigen Sie Ihr Einverständnis mit den Hygiene-Regelungen (siehe Bild rechts oder pdf Download) .