Gesundheitsvorsorge für Gottesdienste

Anmeldung zum Gottesdienst

Die Gottesdienstteilnehmer müssen namentlich und mit Telefonnummer erfasst werden. Daher melden Sie sich an, entweder telefonisch im Pfarrbüro Tel. 05032/3385 oder über das Online-Formular, welches von Montag bis Donnerstag für eine online Anmeldung genutzt werden kann.

Es gelten noch einige Beschränkungen:

1. Besucherzahlen sind begrenzt: St. Peter und Paul Neustadt: 38 Gottesdienstteilnehmer; Herz Jesu Hagen: 29 Gottesdienstteilnehmer und St. Johannes Poggenhagen: 26 Gottesdienstteilnehmer.
  2. Wegen der Platzbegrenzung können spontane Besucher nicht an Gottesdiensten teilnehmen.
  3. Mit der Teilnahme am Gottesdienst bestätigen Sie Ihr Einverständnis mit den Hygiene-Regelungen (siehe Bild rechts oder pdf Download) .
  4. Anmeldeschluss für die jeweiligen Wochenendgottesdienste ist donnerstags um 17.00 Uhr.