Neustadt

9. Woche im Jahreskreis

Hl. Messe in Poggenhagen - FREILUFTGOTTESDIENST

St. Johannes, Poggenhagen

Freiluftgottesdienst - Bitte Sitzgelegenheiten mitbringen!

Der Besuch des Gottesdienstes geht im Moment nur mit Anmeldung. Unser Online-Formular wird zu Wochenbeginn montags online gestellt und zum Anmeldeschluss donnerstags wieder deaktiviert.

07.06.2020
DREIFALTIGKEITSSONNTAG

Wortgottesfeier in St. Peter & Paul

11.06.2020
FRONLEICHNAM 10. Woche im Jahreskreis

Hl. Messe in Hagen - FREILUFTGOTTESDIENST

Herz Jesu, Hagen

Freiluftgottesdienst - Bitte Sitzgelegenheiten mitbringen!

Der Besuch des Gottesdienstes geht im Moment nur mit Anmeldung. Unser Online-Formular für Fronleichnam wird zu Wochenbeginn montags online gestellt und zum Anmeldeschluss am Mittwoch Mittag wieder deaktiviert.

13.06.2020
10. Woche im Jahreskreis