Angebote für Erwachsene in St. Peter und Paul Neustadt

Bastelkreis

Die Mittwochsbastler sind z.Zt. eine Gruppe von leider nur Frauen, die den Adventsmarkt vorbereiten.
Wir treffen uns ab Mitte Mai/Anfang Juni mittwochs um 20.00 Uhr im Gemeindehauskeller. Dort überlegen wir, was wir am Basar anbieten wollen und fertigen dann dort diese Verkaufsgegenstände. Jeder, halt so wie er kann! Manchmal sitzen dann dort schon im Sommer schwitzende Schneemänner. Wir sind eine offene Runde, wo gearbeitet, aber auch viel gelacht wird.

Über Neueinsteiger freuen wir uns immer. Unterstützen uns auch bald Männer?

Kommen Sie einfach mal vorbei und schnuppern Sie.

Wenn Sie noch fragen haben, rufen Sie mich an:
Mirjam Bingel Tel.: 05032/63818.

Das Team beim Adventsbasar

60 plus

Seit Herbst 2011 gibt es in unserer Gemeinde die Gruppe 60 plus.

Zielgruppe: junge Senioren.
Angesprochen sind aktive und unternehmungslustige Menschen ab 60 Jahren (man darf gern auch jünger sein). Interessierte sind jederzeit willkommen.
Eine erste Kontaktaufnahme ist über
Klaus Baumgarten möglich (Tel.: 05032 / 4227)

Hier finden Sie unser Programm

Programm 60 plus

Sie können das Programm auch als PDF-Datei herunterladen.

Senioren

Der Seniorenkreis trifft sich jeden 1. Donnerstag im Monat um 14.30 Uhr zur Hl. Messe und zum anschließenden gemütlichen Beisammensein im Gemeindehaus.

Jeden 2. Mittwoch im Monat findet ein Gemeindefrühstück im Anschluss an die Hl. Messe um 9.00 Uhr statt.

Ansprechpartnerin: Helga Hilbig Tel. 05032/1351

Die "gemütliche Runde" Hagen trifft sich jeden 3. Donnerstag im Monat um 14.30 Uhr zur Hl. Messe und zum anschließenden gemütlichen Beisammensein im Gemeindehaus in Hagen.

Ansprechpartnerin: Marianne Cordes - tel. 05073/7287

Besuchsdienste

In der Gemeinde gibt es verschiedene Besuchsdienste.

Wir besuchen neu Zugezogene, Menschen im Krankenhaus und haben einen Geburtstagsbesuchsdienst für die älteren Gemeindemitglieder.

Falls Sie besucht werden möchten oder selber für den Besuchsdienst zur Verfügung stehen, melden Sie sich einfach im
Pfarrbüro (Tel. 05032 / 3385).

Wortgottesfeiern in den Seniorenresidenzen

in Neustadt und dem Neustädter Land

Es wurden keine passenden Veranstaltungen gefunden.