Angebote für Erwachsene in St. Peter und Paul Neustadt

Besuchsdienste

In der Gemeinde gibt es verschiedene Besuchsdienste.

Wir besuchen neu Zugezogene, Menschen im Krankenhaus und haben einen Geburtstagsbesuchsdienst für die älteren Gemeindemitglieder.

Falls Sie besucht werden möchten oder selber für den Besuchsdienst zur Verfügung stehen, melden Sie sich einfach im
Pfarrbüro (Tel. 05032 / 3385).

Krankenkommuniondienst

Der Krankenkommuniondienst unserer Pfarrei besucht Senioren und Kranke zuhause, feiert mit ihnen einen kleinen Gottesdienst, bei dem sie die sonntägliche Kommunion erhalten können.

Wer einen solchen Dienst für seine Angehörigen wünscht oder wer selbst an diesem Dienst mitwirken möchte, melde sich bei Diakon Crone 05032-9015001.

Regelmäßig besuchen wir die Neustädter Seniorenheime. Die nächsten Termine sind:

Wortgottesfeiern in den Seniorenresidenzen

in Neustadt und dem Neustädter Land

24.06.2021
GEBURT JOHANNES' DES TÄUFERS [H]

Wortgottesfeier Seniorenresidenz Leinebogen

Seniorenresidenz Leinebogen, Neustadt

29.06.2021
PETRUS UND PAULUS, APOSTEL [H]

Wortgottesfeier in der Seniorenresidenz Mandelsloh / Niedernstöcken

Seniorenwohnzentrum Mandelsloh

Bastelkreis

Die Mittwochsbastler sind z.Zt. eine Gruppe von leider nur Frauen, die den Adventsmarkt vorbereiten.
Wir treffen uns ab Mitte Mai/Anfang Juni mittwochs um 20.00 Uhr im Gemeindehauskeller. Dort überlegen wir, was wir am Basar anbieten wollen und fertigen dann dort diese Verkaufsgegenstände. Jeder, halt so wie er kann! Manchmal sitzen dann dort schon im Sommer schwitzende Schneemänner. Wir sind eine offene Runde, wo gearbeitet, aber auch viel gelacht wird.

Über Neueinsteiger freuen wir uns immer. Unterstützen uns auch bald Männer?

Kommen Sie einfach mal vorbei und schnuppern Sie.

Wenn Sie noch fragen haben, rufen Sie mich an:
Mirjam Bingel Tel.: 05032/63818.

Das Team vom Adventsmarkt

Senioren

Der Seniorenkreis trifft sich jeden 1. Donnerstag im Monat um 14.30 Uhr zur Hl. Messe und zum anschließenden gemütlichen Beisammensein im Gemeindehaus.

Jeden 2. Mittwoch im Monat findet ein Gemeindefrühstück im Anschluss an die Hl. Messe um 9.00 Uhr statt.

Ansprechpartnerin: Helga Hilbig Tel. 05032/1351

Die "gemütliche Runde" Hagen trifft sich jeden 3. Donnerstag im Monat um 14.30 Uhr zur Hl. Messe und zum anschließenden gemütlichen Beisammensein im Gemeindehaus in Hagen.

Ansprechpartnerin: Marianne Cordes - tel. 05073/7287