Adventsmarkt, 24. November 18 / 14.00 Uhr im Gemeindehaus

Kaffee & Kuchen, Sterne, Kekse, Marmelade … Weihnachtliche Bücher, Adventskränze, Gestecke Sterne, Handarbeiten, Holzarbeiten, (mehr …)

Der Adventsmarkt benötigt wie in jedem Jahr 'Grünes' aus Ihrem Garten. Wir brauchen Muschelzypresse, Koniferen, Kiefer, Lebensbaum, usw. ... Daraus wollen wir wieder Kränze und Gestecke fertigen.

Bitte geben Sie das Grüne ab dem 19. November im Pfarrbüro ab. Vielen Dank!

Beim Adventsmarkt soll es wie immer Kaffee und Kuchen geben. Dafür benötigen wir viele abwechslungsreiche Kuchen. Bitte tragen Sie sich in die Listen – die in der Kirche ausliegen – ein, damit wir besser planen können. So kann jeder ein bisschen zum Erfolg des Adventsmarktes beitragen und damit Projekte unserer Gemeinde fördern. Ein herzliches Dankeschön dafür!

Samstag, den 24. November 2018 von 14.00 Uhr bis 17.00 Uhr im Gemeindehaus St. Peter und Paul, Neustadt