Aktion Dreikönigssingen 20*C+B+B+19

Anfang des neuen Jahres werden wieder die Sternsinger unterwegs sein und von Haus zu Haus gehen: am 3., 4. und 5. Januar 2019.mehr (...)

An den drei Tagen: Donnerstag, 3. Januar, Freitag, 4. Januar und Samstag, 5. Januar 2019 sind die Sternsinger in unserer Gemeinde unterwegs.  Mädchen und Jungen – mit Begleitern aus der Pfarrei – kommen als die Heiligen Drei Könige zu Ihnen. Die diesjährige Aktion Dreikönigssingen steht unter dem Motto „Wir gehören zusammen – in Peru und weltweit!“

Bei ihrem Besuch bitten unsere Sternsinger um Ihre Unterstützung für Kinderhilfsprojekte in Afrika, Asien, Lateinamerika, Ozeanien und Osteuropa. Die Sternsinger wünschen Ihnen Gottes Segen zum neuen Jahr. Auf Wunsch schreiben sie nach altem Brauch den Segensspruch an die Tür:

20* C + M + B + 19

Christus Mansionem Benedicat - Christus segne dieses Haus

Unsere Sternsinger freuen sich auf einen Besuch bei Ihnen und danken Ihnen schon jetzt herzlich für die freundliche Aufnahme.

Wer den Besuch der Sternsinger wünscht,

• trage sich bitte in die in den Kirchen ausliegenden Listen ein,
  • oder melden Sie sich unter der Rufnummer 05032- 913346,
  • oder per Mail: claudia.schwarzer@katholische-kirche-neustadt.de bei Claudia Schwarzer im Pfarrbüro der Gemeinde St. Peter und Paul bis zu den Weihnachtsfeiertagen (spätestens am 26. Dezember),
  • oder nutze das Online Formular.

Ab Sonntag, dem 30. Dezember können Sie an den Aushängen in den Kirchen oder telefonisch (unter Tel: 05032-3385) erfahren, wann die Sternsinger auch bei Ihnen sein können.