Einführung des neuen Pastoralteams in St. Peter und Paul

Am 23. September wurde das Pastoralteam, das jetzt für St. Peter und Paul in Neustadt und St. Bonifatius in Wunstorf zuständig ist, eingeführt.

Pfarrer Andreas Körner und Pastor Martin Tigges sind die neuen Gesichter im Team. Propst Martin Tenge hat die beiden in ihre neuen Ämter eingeführt. Die weiteren Mitglieder des Pastoralteams sind der Gemeinde bereits bekannt. Diakon Claus Crone und auch Gemeindereferentin Claudia Schwarzer sind seit vielen Jahren in der Gemeinde tätig. Gemeindereferent Winfried Gburek aus Wunstorf gehört ebenfalls zum Team, wird seinen Wirkungskreis aber weiterhin vorwiegend in Wunstorf haben.

Nach einem feierlichen Gottesdienst gab es einen Empfang im Gemeindehaus und somit die Gelegenheit mit dem neuen Pfarrer und dem neuen Pastor ins Gespräch zu kommen.