Einladung für alle Ehrenamtlichen

Hl. Messe in der Pfarrkirche St. Peter und Paul anschl. Dankeschön-Essen für alle ehrenamtlichen Mitarbeiter/innen (... mehr)

Am Mittwoch, den 25. September 2019 feiern wir um 18.00 Uhr eine Hl. Messe in der Pfarrkirche St. Peter und Paul.

Nach dem Gottesdienst sind alle ehrenamtlichen Mitarbeiter/innen zu einem Dankeschön-Essen in den Pfarrgarten und in das Gemeindehaus eingeladen! Dies soll ein kleines Zeichen des Dankes der Hauptamtlichen für alle freiwilligen Helfer/innen sein. Da die Zahl der Ehrenamtlichen in unserer Gemeinde sehr groß und nicht leicht zu (er)fassen ist, verzichten wir auf persönliche Einladungen.

Wir werden ab Mitte August Listen in den Kirchen zum Eintragen der Teilnehmer auslegen, um den Abend organisieren zu können. Jede und jeder ist herzlich willkommen!