Erstkommunionfeiern 2020

Diese Jahr ist alles anders! Aber wir sind froh, dass es doch noch die Erstkommunionfeier 2020 geben konnten - wenn auch verteilt auf viele Sonntage ( ... mehr)

Am Sonntag, den 26. Juli, Samstag, den 26. September und Sonntag, den 27. September 2020 haben in unserer Gemeinde St. Peter und Paul bereits drei Erstkommunionfeiern stattgefunden.

Jetzt freuen wir uns auf die nächste Erstkommunionfeier am Sonntag, den 25. Oktober 2020 um 10.30 Uhr. Diese Feier wird mit zwei Erstkommunionkindern stattfinden.

Die Erstkommunion wird nach Möglichkeit draußen, hinter dem Gemeindehaus von St. Peter und Paul in Neustadt, Bischof-Ketteler-Platz 2 gefeiert. Vorher treffen wir uns noch einmal zur Gruppenstunde am Freitag, den 23. Oktober von 16.00 Uhr – 17.00 Uhr.