Gottesdienste können wieder gefeiert werden

Gottesdienste können wieder gefeiert werden unter Beachtung einiger Details. (... mehr)

Die Gottesdienstzeiten finden Sie hier.

Beachten Sie bitte die Auflagen: Die Gottesdienstteilnehmer müssen namentlich und mit Telefonnummer erfasst werden, deshalb ist eine vorherige Anmeldung nötig. Die Besucherzahl ist begrenzt auf 38 Besucher in St. Peter und Paul Neustadt, 29 Besucher in Herz Jesu Hagen und 26 Besucher in St. Johannes Poggenhagen.

Unser Kontaktformular (online) oder die Kontakttelefon-Nr. vom Pfarrbüro finden Sie hier

Link zur Anmeldung

• Anmeldeschluss für die jeweiligen Wochenendgottesdienste ist donnerstags um 17.00 Uhr.
  • Die Kirche in Neustadt bleibt für das persönliche Gebet täglich von 8.00 Uhr bis 18.00 Uhr geöffnet.
  • Werktagsgottesdienste finden noch nicht statt.
  • Bis auf weiteres bleiben die Gemeindehäuser geschlossen und es finden keine Veranstaltungen, Treffen und Gruppenstunden statt. Mit Ausnahme der Neustädter Tafel jeweils montags.