Hinweis zum Datenschutz

In den Pfarrnachrichten und im Internet auf der Homepage der Kirchengemeinde St. Peter und Paul, Neustadt a. Rbge., können Ankündigungen oder Berichte mit persönlichen Angaben gemacht werden (...)

In den Pfarrnachrichten und im Internet auf der Homepage der Kirchengemeinde St. Peter und Paul, Neustadt a. Rbge., können Sakramentenspendungen, Altersjubiläen, Geburten, Sterbefälle, Ordens- und Priesterjubiläen usw. mit Namen und ggf. mit Wohnort des/der Betroffenen sowie dem Tag und der Art des Ereignisses veröffentlicht werden, wenn der/die Betroffene nicht vorher schriftlich oder in sonstiger geeigneter Form widersprochen hat. Widersprüche sollten dem Pfarramt schriftlich oder fernmündlich mitgeteilt werden.