Spiritualität der Religionen ist Thema beim nächsten Treffen des interreligiösen Gesprächskreises von Christen und Muslimen

Die Spiritualität der Religionen soll beim nächsten Treffen des interreligiösen Gesprächskreises von Christen und Muslimen erfahrbar werden (... mehr)

Die Spiritualität der Religionen soll beim nächsten Treffen des interreligiösen Gesprächskreises von Christen und Muslimen erfahrbar werden:

Neben der katholischen Mystik und der evangelischbaptistischen Tradition der Spirituals – dargebracht durch die Chöre von St. Peter und Paul und Kumbayah von der Johannes Gemeinde wird insbesondere ein muslimischer Derwisch die Spiritualität des Sufismus tänzerisch zur Geltung bringen.

Das Treffen wird am 20. Februar 2019 um 18.30 Uhr in der Pfarrkirche St. Peter und Paul beginnen. Herzliche Einladung! Für den Vorbereitungskreis

Claus Crone, Diakon