Sternsinger - wer macht mit?

Anfang des neuen Jahres werden wieder die Sternsinger unterwegs sein. Mach doch auch mit!

Zum Sternsinger-Vorbereitungs-Treffen laden wir Dich ein: Infos zur Aktion, Sternsingergruppe zusammenstellen, Kennenlernen des Beispiellandes, Lieder einüben, Gewänder auswählen …

mehr (...)

Wir treffen uns im Gemeindehaus, Bischof-Ketteler-Platz 2, am Freitag, den 14. Dezember 2018 von 16.00 – 18.00 Uhr.

Wer am 14. Dezember nicht kommen kann, aber an der Aktion teilnehmen möchte, melde sich bei Claudia Schwarzer 05032/913346.

An den drei Tagen: Donnerstag, 3. Januar, Freitag, 4. Januar und Samstag, 5. Januar 2019 sind die Sternsinger in unserer Gemeinde unterwegs. Mädchen und Jungen – mit Begleitern aus der Pfarrei – kommen als die Heiligen Drei Könige zu Ihnen. Die diesjährige Aktion Dreikönigssingen steht unter dem Motto „Wir gehören zusammen – in Peru und weltweit!“