Treffpunkt Gott, 22.September

Herzliche Einladung an alle Kinder und Jugendlichen, Erwachsenen und Familien, Großeltern und Freunde zum Treffpunkt Gott!

Treffpunkt Gott beginnt mit einem gemeinsamen Brunch. Im Anschluss an ein kurzes Anspiel finden die verschiedenen Arbeitskreise statt. Für alle ist etwas dabei: für Kleine und Große, Junge und Alte, Denker und Tüftler, für Spaßvögel und Künstler. Alternativ können Sie auch im Café sitzen.

Treffpunkt Gott beginnt im Gemeindehaus von St. Peter und Paul mit einem gemeinsamen Brunch. Hier hat jeder die Möglichkeit zum gegenseitigen Kennenlernen und miteinander Reden.

Im Anschluss an ein kurzes Anspiel finden die verschiedenen Arbeitskreise statt. Für alle ist etwas dabei: für Kleine und Große, Junge und Alte, Denker und Tüftler, für Spaßvögel und Künstler. Alternativ können Sie auch im Café sitzen. Mit einem kurzen Wortgottesdienst endet der Tag. Das Thema des Tages ist: „Eine Gemeinde – viele Traditionen und Nationen“

Treffpunkt Gott findet statt am

Samstag, den 22. September 2018, von 10.00 – 14.00 Uhr
im Gemeindehaus von St. Peter und Paul, Bischof-Ketteler-Platz 2 in Neustadt.

Damit wir besser planen können, bitten wir Sie und Euch, sich vorab anzumelden. Es ist aber auch möglich, sich noch spontan dafür zu entscheiden.

Die Anmeldung bitte an das Pfarrbüro:

E-Mail: pfarramt@katholische-kirche-neustadt.de