Vorbereitung für die Erstkommunion im Mai 2019

In unserer Gemeinde feiern wir im Mai 2019 die Erstkommunion. Dazu beginnt demnächst der neue Erstkommunionkurs für Kinder. Die Vorbereitung ist für alle Kinder, die zwischen dem 01.10.2009 und dem 30.09.2010 geboren sind oder die dritte Klasse oder eine höhere Klasse besuchen.

... mehr

Der Kommunionkurs beginnt am 25.9.18, 16:00 Uhr. Er setzt sich aus unterschiedlichen Elementen zusammen: Gottesdienste, Dienstagstreffen der Kinder, Treffen mit den Familien Eltern, Kinderaktionen, die von den Eltern mit durchgeführt werden, einer Übernachtung der Kinder im Gemeindehaus und der Erstkommunionfeier entweder am Samstag, den 4. Mai, oder am Sonntag, den 5. Mai 2019.

Wenn Sie kein Einladungsschreiben für Ihr Kind bekommen haben, aber gerne möchten, dass Ihr Kind an der Erstkommunionvorbereitung teilnimmt, melden Sie sich bitte telefonisch oder per E-Mail bei Claudia Schwarzer.

Telefon: 05032/913346,

E-Mail: claudia.schwarzer(ät)katholische-kirche-neustadt.de.

So können wir Ihnen auch die genauen Zeiten und Tage mitteilen.