Treffpunkt Gott

Was ist Treffpunkt Gott?

Ein ganz besonderer Samstagvormittag bei dem Begegnung, gemeinsames Erleben und ein kleiner Gottesdienst mit allen interessierten Menschen im Mittelpunkt stehen. Locker und ganz anders als vielleicht sonst gewohnt.

Ob Sie regelmässig am Gemeindeleben teilnehmen oder einfach mal neugierig reinschnuppern wollen: Ein konkretes Thema des Tages lädt 2-3 Mal im Jahr ein, sich gemeinsam auf den Weg zu begeben - zum Treffpunkt miteinander und mit Gott.

Der Tag beginnt mit dem gemeinsamen Brunch. Jede/r bringt etwas mit. Ausgiebig Zeit zum geniessen. Lecker.

Die kurze Darstellung einer Bibelgeschichte rund um das Thema des Tages gibt den Impuls. Dann stehen verschiedene Aktionen und Workshops zur Wahl. Für jeden ist was dabei. Für Kleine und Große, Junge und Alte, für Denker und Tüftler, für Spaßvögel und Künstler. Zudem besteht die Möglichkeit zum lockeren Gespräch im Café und gemeinsamen Gebet und Gesang im abschließenden Wortgottesdienst.

Jeder Mensch hat einen eigenen Zugang zu Gott, seinen Weg zum Glauben. Treffpunkt Gott lädt uns ein, auf bekannten Wegen neue Impulse zu bekommen oder mit neuen Wegen zu experimentieren. Entdecken Sie Ihren Weg zu Gott neu.

Im Glauben wachsen mit allen Generationen
Sie sind herzlich eingeladen