Gottesdienste

Gottesdienste können wieder gefeiert werden. Die Gemeinde befolgt die Empfehlungen zur Gesundheitsvorsorge. Mehr erfahren Sie hier: Link

Gottesdienstzeiten der katholischen Gemeinden St. Peter und Paul, Neustadt finden Sie hier.  Folgen Sie dem Link für die Gottesdienstzeiten in den Kirchstandorten von St. Bonifatius, Wunstorf .  Link

Gottesdienstzeiten für Hagen, Neustadt und Poggenhagen

14.08.2020
19. Woche im Jahreskreis

Wortgottesfeier im Nicolaistift

St. Nicolaistift, Neustadt

16.08.2020
20. SONNTAG IM JAHRESKREIS

Hl. Messe

Herz Jesu, Hagen

Der Besuch des Gottesdienstes geht im Moment nur mit Anmeldung. Unser Online-Formular zur Anmeldung wird zu Wochenbeginn online gestellt und zum Anmeldeschluss am Donnerstag wieder deaktiviert.

St. Peter und Paul, Neustadt

Der Besuch des Gottesdienstes geht im Moment nur mit Anmeldung. Unser Online-Formular wird zu Wochenbeginn montags online gestellt und zum Anmeldeschluss donnerstags wieder deaktiviert.

20.08.2020
20. Woche im Jahreskreis

Wortgottesfeier in Seniorenresidenz Lindenstraße

Seniorenresidenz Lindenstraße, Neustadt

22.08.2020
20. Woche im Jahreskreis

Vorabendmesse in Poggenhagen

St. Johannes, Poggenhagen

Der Besuch des Gottesdienstes geht im Moment nur mit Anmeldung. Unser Online-Formular wird zu Wochenbeginn online gestellt und zum Anmeldeschluss donnerstags wieder deaktiviert.

23.08.2020
21. SONNTAG IM JAHRESKREIS